Rimjhim gire sawan lyrics|रिमझिम गिरे सावन

Rim jhim Gire Sawan  lyrics (song) details

Song Title

Rim Jhim Gire Sawan

 Film    Manzil (1979)
Singer    Kishore Kumar
 Lyrics Yogesh
Music    R D Burman
 Music Label    Saregama

                                                      Rimjhim gire sawan lyrics in Hindi

हम्म.. हम्म.. हम्म..

रिमझिम गिरे सावन

सुलग सुलग जाए मन

भीगे आज इस मौसम में

लगी कैसी ये अगन

रिमझिम गिरे सावन

सुलग सुलग जाए मन

भीगे आज इस मौसम में

लगी कैसी ये अगन

रिमझिम गिरे सावन

जब घुंघरुओं सी बजती हैं बूंदे

अरमाँ हमारे पलके न मूंदे

कैसे देखे सपने नयन

सुलग सुलग जाए मन

भीगे आज इस मौसम में

लगी कैसी ये अगन

रिमझिम गिरे सावन

रिमझिम गिरे सावन

सुलग सुलग जाए मन

भीगे आज इस मौसम में

लगी कैसी ये अगन

रिमझिम गिरे सावन

सुलग सुलग जाए मन

भीगे आज इस मौसम में

लगी कैसी ये अगन

रिमझिम गिरे सावन

महफ़िल में कैसे कह दें किसी से

दिल बंद रहा है किस अजनबी से

महफ़िल में कैसे कह दें किसी से

दिल बंद रहा है किस अजनबी से

हाये करें अब क्या जतन

सुलग सुलग जाये मन

भीगे आज इस मौसम में

लगी कैसी ये अगन

रिमझिम गिरे सावन

सुलग सुलग जाए मन

भीगे आज इस मौसम में

लगी कैसी ये अगन

रिमझिम गिरे सावन

https://www.youtube.com/watch?v=46yS0EW2cCQ

Rim Jhim Gire Sawan English lyrics

Hmm.. hmm.. hmm..

Rim jhim gire sawan
Sulag sulag jaaye man
Bheege aaj is mausam mein
Lagi kaisi yeh agan..

Rim jhim gire sawan
Sulag sulag jaaye man
Bheege aaj is mausam mein
Lagi kaisi yeh agan
Rim jhim gire sawan…

Jab ghunghruon si bajti hain boondein
Armaan hamare palkein na moondein
Kaise dekhein sapne nayan

Sulag sulag jaaye man
Bheege aaj is mausam mein
Lagi kaisi yeh agan
Rim jhim gire sawan…

Mehfil mein kaise keh dein kisi se
Dil bandh raha hai kis ajnabi se
Mehfil mein kaise keh dein kisi se
Dil bandh raha hai kis ajnabi se
Haaye karein ab kya jatan
Sulag sulag jaaye man
Bheege aaj is mausam mein
Lagi kaisi yeh agan

Rim jhim gire sawan
Sulag sulag jaaye man
Bheege aaj is mausam mein
Lagi kaisi yeh agan..
Rim jhim gire sawan…

https://lyricssong.in/tera-saath-hai-to-mujhe-kya-kami-hai-tera-saath-hai-toh/

Tera saath hai to mujhe kya kami hai|तेरा साथ है तो

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top