Megha re megha re| मेघा रे मेघा रे

Megha re megha re song details
Song Title Megha re megha re
Album / Movie Pyasa sawan
Lyrics Santosh Anand
Singer  Lata Mangeshkar ,Suresh Wadkar
Music Laxmikant Pyarelal
Music Label Saregama Music 

                                                                    मेघा रे मेघा  हिन्दी  लीरिक्स 

मेघा रे, मेघा रे  मेघा रे, मेघा रेमत परदेस जा रेआज तू प्रेम का संदेस बरसा रे
हो-ओ-ओ, मेघा रे, मेघा रे, (2 times)मत परदेस जा रेआज तू प्रेम का संदेस बरसा रे
हो-ओ-ओ, मेघा रे, मेघा रे,(2 times)मत परदेस जा रेआज तू प्रेम का संदेस बरसा रेहो-ओ-ओ, मेघा रे, मेघा रे, मेघा रे, मेघा रे
कहाँ से तू आया? कहाँ जाएगा तू?के दिल की अगन से पिघल जाएगा तूधुआँ बन गई है खयालों की महफ़िलमेरे प्यार की जाने कहाँ होगी मंज़िल
हो-ओ-ओ,
मेघा रे, मेघा रे(4 times)
मेरे ग़म की तू दवा रे दवा रेआज तू प्रेम का संदेस बरसा रेहो-ओ-ओ,
मेघा रे, मेघा रे (2 times)
बरसने लगी हैं बूँदें, तरसने लगा है मनहो-ओ-ओ, ज़रा कोई बिजली चमकी, लरज़ने लगा है मनऔर ना डरा तू मुझ को, ओ, काले-काले घनमेरे तन को छू रही है प्रीत की पहली की पवन
हो-ओ-ओ, मेघा रे, मेघा रे (2 times)मेरी सुन ले तू सदा रेआज तू प्रेम का संदेस बरसा रेहो-ओ-ओ, मेघा रे, मेघा रे, (2 times)
मन का मयूरा आज मगन हो रहा हैमुझे आज ये क्या सजन हो रहा है?उमंगों का सागर उमड़ने लगा हैबाबुल का आँगन बिछड़ने लगा है
ना जाने कहाँ से हवा आ रही हैउड़ा के ये हम को लिए जा रही हैये रुत भीगी-भीगी भिगोने लगी हैके मीठे से नश्तर चुभोने लगी है
चलो और दुनिया बसाएँगे हम-तुमये जन्मों का नाता निभाएँगे हम-तुम
हो-ओ-ओ, मेघा रे, मेघा रे, मेघा रे, मेघा रेदे तू हम को दुआ रेआज तू प्रेम का संदेस बरसा रे
हो-ओ-ओ, मेघा रे, मेघा रे(10 times)

 lyrics in english

  Megha re, megha re
megha re ,megha re
mat parades ja re
 aaj tu prem ka sandesh barasa re
megha re, megha re(4 times)
mat parades ja re
aaj tu prem ka sandesh barasa re
megha re, megha re( 2times)
kahan se tu aaya? kahan jaayegaa tu?
ke dil ki agan se pighal jayega tu
dhuaan ban gayi hai khayalo ki mehafil
mere pyaar ki jaane kahan hogi manzil
ho megha re megha re(2 times)
mere gam ki tu dava re dava re
aaj tu prem ka sandesh barasa re
megha re, megha re(2 times)
barasane lagi hai bunde tarasane laga hai mann
ho zara koi bijali chamaki larazane laga hai mann
aur na daraa tu mujhako o kale kale ghan
mere tan ko chhu rahi hai prit ki pahali pavan
ho megha re megha re
meri sun le tu sada re
aaj tu prem kaa sandesh barsa re
ho megha re megha re (2 times)
man kaa mayuraa aaj magan ho raha hai
mujhe aaj ye kya sajan ho raha hai
umango ka saagar umadane laga hai
babul ka aangan bikharane laga hai
na jane kahan se hawa aa rahi hai
udaake ye hamako liye jaa rahi hai
Ye rut bhigi-bhigi bhigone lagi hai
ke mithe se nashtar chubhone lagi hai
chalo aur duniya basayenge ham tum
ye janmo ka nata nibhayenge ham tum
ho megha re megha re(2 times)
de tu hamako dua re
aaj tu prem kaa sandes barsa re
ho megha re, megha re(10 times)
Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top